Jamie (dukechick34) wrote,
Jamie
dukechick34

Хранение ботокса после вскрытия_5

Хранение ботокса после вскрытия_5



Хранение ботокса после вскрытия


Как хранить ботокс верно.


Приобрести высокоэффективный и высококачественный ботокс Вы сможете на веб-сайте botox24.ru прямо на данный момент!


Ботокс как верно

Восстановление ботокса.
Для инъекционного введения порошок ботокса разводится физ.веществом ndash; 0,9% веществом натрия хлорида. Восстанавливать продукт нужно осторожно, потому что нейротоксин чувствителен к увеличению температуры, изменению кислотно-щелочного показателя рН и механическим нагрузкам.


Ботокс ndash; стерильный пылеобразный ботулинтоксин типа А, находящийся в флаконе, подвергнутом вакуумной обработке. laquo;Вукуумraquo; разработка фасовки продукта позволяет сохранять активность токсина в течение 4 лет.


Разведенный для инъекций ботокс не подлежит хранению при минусовой температуре, потому что заморозка продукта может активизировать процесс свертываемости белка, что уменьшит время эффективности деяния продукта.


Их различия значительно не оказывают влияние на эффективность деяния. Различия меж продуктами:
bull; различные штаммы выращиваемых микробов,
bull; разные методы чистки ботулинтоксина,
bull; различная концентрация в растворе альбумина (стабилизатора)
bull; содержание разных вспомогательных веществ: сахарозы, лактозы либо хлорида натрия.


Разновидности ботокса.
Препараты ботокс Аллерган и ботокс Рефайнекс, выполняются различными компаниями, но оба содержат ботулинотоксин и оказывают однообразное действие.


Нарушение критерий восстановления может привести к увеличению температуры раствора либо laquo;завихрениюraquo;. Сильное встряхивание либо вспенивание может привести к денатурации раствора. Готовый ботокс - прозрачная жидкость без осадка и жестких частиц.


Хранение ботокса.
Срок ранение laquo;сухогоraquo; ботокса:
bull; при температуре от 2 до 8deg;C ndash; 3 года
bull; при низкой температуре ndash; минус 5 deg;C ndash; 2 года


От того, как верно выбирается способ введения и доза продукта для процедуры, условия его хранения и поддержание температурного режима, зависит безопасность для здоровья и эффективность деяния.


Активным компонентом, который конкретно оказывает омолаживающее действие, является ботулинтоксин, получаемый в процессе жизнедеятельности микробов Clostridium botulinum. Состав продукта разработан в виде белкового комплекса из группы разных белков разной молекулярной массы.


Как верно хранить ботокс. чтоб он не растерял активность деяния после вскрытия флакона?


Создание ботокса предугадывает laquo;выращиваниеraquo; микробов, получение от их ботулинтоксина, его чистку, комбинацию с другими белковыми компонентами, фасовку и хранение. Форма продукта ndash; сухой порошок, который перед употреблением восстанавливается водой либо физиологическим веществом.


Готовый к применению ботокс ndash; это комплекс веществ, состоящий из самого нейротоксина, разных белков, нетоксичного деяния, и вспомогательных дополнительных веществ. Ботулин содержащие препараты от различных производителей могут различаться.


При определенных критериях белковый комплекс распадается, высвобождая незапятнанный нейротоксин, который и действует на мышечные и нервные волокна. Активность ботокса определяется в ЕД ndash; единицах деяния. Удельная активность ботокса равна приблизительно 20 ЕД на 1 г нейротоксина белковой композиции.


Изменение критерий хранения: понижение либо увеличение температуры, повышение времени хранения готового продукта, приводит к понижению активности деяния нейротоксина.


Ботокс, приготовленный конкретно для проведения процедуры, может храниться в течение суток с момента восстановления (24 часа) при температурном режиме от 2 до 8deg;C.


Приобрести Ботокс 180 рублей за единицу. Бесплатное обучение ботокс и консультации.

Ботокс – 1-ый и единственный в мире ботулинический токсин типа А, идеал в корректировки мимических морщин.

Tags: посол, хранение
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments