Jamie (dukechick34) wrote,
Jamie
dukechick34

Гастрит с повышенной кислотностью живица кедра

Гастрит с повышенной кислотностью живица кедра


Способ применения и дозы


Кедровая живица - натуральный природный антисептик.


в всеохватывающей терапии при лечении туберкулеза, онкологических болезней, болезней ЖКТ (гастрит с завышенной кислотностью, язвенная болезнь желудка и 12-персттой кишки, дуоденитах, запорах, проктитах), завышенной ломкости волос и ногтей, гинекологических болезней (кольпит, эндоцервицит, эрозия шеи матки).


ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ: (при лечении продуктами на базе кедрового терпентина) До того как приступить к исцелению, нужно проверить себя на расположенность к аллергии. Для этого нужно на тыльную часть руки, на грудь либо на ногу накапать и втереть 3-5 капель продукта. Если на месте втирания на последующий денек не показаться бардовых пятен, то можно приступать к исцелению. Приём начинать с 2-3 капель в денек, повсевременно доводя до дозы, рекомендованной в инструкции. Хранить живицу кедровую в сухом, тёмном, холодном месте. Срок хранения 12 месяцев. Встряхивать перед употреблением.


как общеукрепляющее средство;


О применении терпентинового бальзама можно писать очень много.


для профилактики недочета ПНЖК (Омега-6) и витамина Е;


как средство, способствующее стабилизации кровяного давления и понижению риска обострений болезней простудного нрава;


Издавна понятно, что кедровники - типичная фабрика кислорода, насыщенного отрицательными ионами и фитонцидами, безупречная среда для здорового отдыха человека. Под пологом такового леса в 1 кубометре воздуха в среднем всего 200-300 микробных клеток, потому что фитонциды кедра убивают их, владея антимикробным действием. Воздух кедрового леса можно считать фактически стерильным.


Время процесса изготовления бальзама составляет 1,5-2 месяца.


Живица содействует очищению мембран клеток, восстанавливая их функции, нормализуя клеточный метаболизм. Кедровая живица - красивый иммуностимулятор, который восстанавливает актуальную энергию организма. Во время Величавой Российскей войны живичный бальзам удачно применялся в военных лазаретах. Он содействовал сокращению сроков исцеления и многим сохранил жизнь. Масло растительное, обогащенное живицей, показано:


Живица для этого бальзама собирается только вручную, берётся только то, что даёт сама природа. Лицезрел пару раз, как собирается смола кедра для данного продукта - варварски надрубают кедр и в горячую погоду собирают смолу в ёмкости. Смола идёт самотёком. Такая живица годится только для производства канифоли! И сам бальзам выходит без цвета, и запах не ярко выражен, ну и бесполезен он.


Хранить в сухом, тёмном, холодном месте (+5?C) с плотно закрытой крышкой. Срок хранения 12 месяцев. Не использовать железные ёмкости для хранения, по способности опасайтесь соприкосновения с металлом – используйте только древесную, стеклянную либо пластиковую посуду и ложки. Перед употреблением очень кропотливо встряхивать!


Данный бальзам делается только вручную и только из той живицы которую я собираю сам, из той, что даёт сама природа. Мне пару раз предлагали приобрести смолу кедра, убеждали, что тоже собирали её только вручную, без подсочки (подсечки). Но верю только тому, что собрал сам!


Гастрит с завышенной кислотностью живица кедра

Условия и сроки хранения


Использовать внутрь можно только 5% терпентиновый бальзам (как детям, так и взрослым). Приём начинать с 1-2 капель в денек, равномерно доводя до объёма, рекомендованного для определенного заболевания (см. раздел «Болезни и рецепты их лечения»). Терпентиновые бальзамы с 15%, 25%, 50%, 100% содержанием живицы употребляется только для внешнего внедрения! Втирать до полного впитывания. При долгом применении бальзама он может не делать впитываться в кожу, а означает, текущую функцию втирания нужно пропустить и отложить до последующего раза.


Живица кедра сибирского - это уникальный продукт, диапазон и силу воздействия которого на организм человека трудно переоценить. С её помощью вы сможете избавиться от: простудных болезней, болезней желудочно-кишечного тракта, бронхолёгочных и ЛОР болезней, болезней сердечно-сосудистой и эндокринной систем, кожных и стоматологических болезней, болезней нервной системы, опорно-двигательного аппарата и т.д.


В тексте рецептов употребляются последующие наименования: «живица», «кедровая живица», «бальзам», «препарат», «терпентин». Все эти наименования являются синонимами 1-го и такого же наименования - «терпентинового бальзама» соответственной концентрации.

Tags: гастрит, кедр, кислотность
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments