Jamie (dukechick34) wrote,
Jamie
dukechick34

Дыня калорийность для похудения

Дыня калорийность для похудения


Ведь дыня употребляется не только лишь как монодиета, рацион можно подкорректировать персонально и сделать наименее серьезным. Например, подменять дыней обед и (либо) вечерний прием еды, а в течение денька не превосходить допустимую калорийность.


Дыня является необыкновенно смачной и полезной летней бахчевой культурой. Ее можно использовать в целях похудения.

Дыню же можно считать приятным исключением, во время диеты организм не ощутит унижения голодом, а вы, будете услаждаться неповторимым, ласковым десертом.


Пищевая ценность дыни 32 ккал. Она отлично подойдет для разгрузочных дней либо монодиеты. которые обычно воспринимаются как наказание.


Дыня показана при большинстве почечных болезней и дилеммах с печенкой, нередко ее советуют для выведения маленьких камешков и песка, снятия воспалительного процесса. Она увеличивает действие лекарств и уменьшает их губительное воздействие на здоровье.


Это одна из монодиет, потому более недели использовать ее не рекомендуется. Правила очень ординарны. На продолжении всего денька рацион состоит из дыни и воды, можно пить чай, лучше травяной либо зеленоватый, подслащивать напитки ничем нельзя.


Дыня — благоуханная, нужная и смачная ягода, хотя по собственной форме и размеру больше припоминает овощ. Начиная с июля, раскрывается дынный сезон. Не упустите эту красивую возможность почистить организм, укрепить здоровье и подкорректировать фигуру при помощи лечебных параметров дыни. Природа щедро одарила этот плод витаминами и микроэлементами.


Лето дарует красивую возможность привести фигуру в безупречную форму. Богатство фруктов, овощей, зелени и ягод упрощает эту задачку и делает диетический рацион полезным и различным. Используйте дары природы и худейте с полезностью для здоровья!


• Завтрак — куриное яичко и вареной рис. Творог либо молочная каша. Чай либо кофе с ложечкой сахара либо меда.



Дыня для похудения: диета и разгрузочные дни


А если разгрузочные деньки станут системой на весь дынный сезон, то за два месяца уйдет до 6 килограмм жировых отложений. Естественно, при условии, что рацион не изобилует сладостями, жирной и вредной едой.


Огромное количество витаминов группы В, РР, ретинола, аскорбиновой кислоты, калия, железа, натрия и кальция делают дыню очень полезной при анемии, заболеваниях сердечно-сосудистых системы, атеросклерозе, дилеммах с суставами и для укрепления иммунитета.


• Диета не вызывает беспомощности и отвратительного настроения.


• Дыня приведет в порядок работу желудка и кишечного тракта, обогатит организм витаминами и минералами, сделает лучше состояние волос и кожи.


• Обед — куриная грудка либо рыба, приготовленная диетическим методом. Салат из новых овощей.


• Дополнительный завтрак — кусочек дыни.


• Очищение и оздоровление организма.


Для того чтоб вес пошел на убыль смотрите, чтоб калорийность не превысила 1300 ккал. и, естественно, нужна разумная физическая нагрузка.


Выбирайте зрелую, доброкачественную дыню и делите ее на 5—6 приемов. Пейте побольше чистую воду, нужно около 2-ух л.. Даже если вы съедите не одну, а 2 дыни, дневная калорийность будет низкой. Калорийность дыни #8212; 320 ккал в одном килограмме.


После однодневной разгрузки можно избавиться от 1-го килограмма. Калорийность разгрузочного денька около 700 ккал, потому они очень действенны.


Можно устраивать один раз за неделю дынные разгрузки. В сей день можно съедать до 2 кг дыни и пить больше воды, около 2 л..


При таковой системе питания, диету можно продлить до 2-ух недель, она равновесная. тут находятся и маложирные белковые продукты, и углеводы, и витаминно-минеральные вещества.


Дыня калорийность для похудения

Плод содержит много клетчатки и ферментов, поэтому употребление дыни восстанавливает работу пищеварительных органов, улучшает пищеварительную микрофлору и обмен веществ и оказывает мочегонное действие. Эти характеристики делают дыню ценным продуктом для людей с ожирением и лишним весом.


• За неделю реально утратить около 5 килограмм избыточного веса.


Что дает диета на дыне


Разгрузочный день на дыне


Недочетов у диеты мало. Она не рекомендуется диабетикам. Людям, которые имеют суровые трудности со здоровьем лучше посоветоваться с доктором.


• Полдник — кефир, йогурт.


• Дыня тяжело смачная ягода, она очень отлично насыщает и притупляет аппетит, потому диета просто переносится.


• Организм не мучается от нехватки питательных веществ, потому что дыня их содержит в излишке, а сама диета короткосрочная.


Дынная диета


Дыня для похудения


Создатель статьи: Дороднова Марина



Tags: дыня, калорийность, похудение
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments